В порядке обсуждения

antoninaa
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 май 2015, 13:50
Город: Москва

В порядке обсуждения

Сообщение antoninaa » 26 фев 2016, 14:05

Дорогие сотрудники ветклиники! Мы много лет ваши пациенты, ценим профессионализм, понимаем, что и вам в кризис нелегко, но неужели вы хотите потерять большое число тех, кто больше не сможет пользоваться услугами клиники, а главное - лишить помощи часть братьев наших меньших. Новые цены просто заставляют хвататься за лекарство даже работающих, что говорить о пенсионерах? Знаю, что многие уже ездят со своими зверятами в область и дальше, где совсем иной порядок цен, значит, их все же можно сдерживать?! Грех наживаться на беде, не хочу и думать о вас так, знаю, что не опубликуете, но примите к сведению - в трудные годы надо поддерживать друг друга, а не обогащаться любой ценой!

Бесплатная лекция "Онкология у собак и кошек"
25 января 2020 в клинике "Биоконтроль"
Аватара пользователя
Администратор Е.А.Алексеева
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 12:51
Город: Москва

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева » 01 мар 2016, 09:18

Перенесено в "Вопросы администрации клиники"

Аватара пользователя
Администратор А.А.Суриков
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:16

Сообщение Администратор А.А.Суриков » 02 мар 2016, 15:48

Уважаемая antoninaa.
Для нас за последний год серьёзно подорожали многие препараты и расходные материалы, особенно импортного производства. Оборудование, преимущественно также импортное, его обслуживание и расходные материалы к нему тоже стали стоить дороже. Да что там говорить, подорожало всё и везде. Вы наверняка заметили, что цены поднялись не только у нас.
Для того, чтобы при тотальном подорожании всего и везде сохранить наши цены на прежнем уровне, нам надо снизить расходы клиники. Можно расстаться с уборщицами и мыть пол в клинике один раз в день, а не каждые полчаса. Можно снизить расходы на аренду – отказаться от части кабинетов и начать принимать пациентов в лаборатории, оперировать в прозекторской, а стационар перенести в ординаторские. Можно всех врачей заменить студентами, или можно уволить часть врачей, а оставшихся заставить работать побольше и подольше. Способов много. Как вы думаете, какой из них не скажется на конечном результате?
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ответить