Некомпетентность Голоскоковой А.Ю.?

Ольга М
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 10:50
Город: Москва

Некомпетентность Голоскоковой А.Ю.?

Сообщение Ольга М » 11 июл 2017, 12:33

Добрый день! В субботу, 08.07.17 при посещении вашей клиники мне было отказано в приеме сначала в регистратуре, а потом Голоскоковой. Я пришла на первичную прививку с 2-хмесячным щенком той-терьера. Предварительно, за две недели, дала ей глистогонное однократно.В связи с этим мне отказывали в приеме.Я объяснила, что щенок уже получал глистогонное у заводчика, о чем меня уведомляли. Голоскокова , представившись врачом (это я у нее переспросила)мне пояснила, что если я сегодня настою на прививке, то моя собака после прививки умрет. На прививке мы настояли. По телефону мне называли сумму приема и цену вакцины, но Голоскова поменяла нам почему-то вакцину на др. в день посещения. Помню цену, рекомендована было за 520руб, уколола она за 350руб к сожалению название не знаю. На мой вопрос почему делает не в холку , а в заднюю ножку (в мышцу с наружу, с боку), она сказала, что в вашей клинике так не колят, и где я такое видела?! Убеждала меня, что делает в паховую складку...но делала в мышцу задней лапы. Щенок очень маленький (как мышка), а содержимого в шприце было много) Щенок кричал от боли и еще сутки его рвало, он скулил и не ходил, на задние лапки не мог наступить.В понедельник я отзвонила в регистратуру и(не представившись) спросила, куда делают привики 2-х месячным щенкам, мне ответили, что в холку, при чем регистратор переспросил у кого-то рядом и ей повторили, что в холку, оказалось, что рядом стояла Голоскокова и ей передали трубку. В трубку она мне уже говорила по-другому...что в холку у вас НЕ ДЕЛАЮТ.. Я ей объяснила, что сейчас обзвонила вет. клиники и везде мне сказали, что только в холку правильно.т.к. собака очень мелкая и чтобы не повредить сосуды делают только в холку. У меня возникли сомнения..., что укололи моему щенку, почему в мышцу, и почему поменяли вакцину, почему ассистент представляется врачем,почему я оплачивая услуги и прием врача, получила услугу от ассистента? почему отказывают в приеме? До этого случая я много лет посещала вашу клинику с таксой-Мальвиной и была всегда очень довольна приемом врачей и обслуживанием. Но в данном случае с Голоскоковой очень волнуюсь за качество прививки в вашей клинике и за здоровье своего питомца теперь. Прошу прокомментировать ситуацию и что нам вкололи?Правильно ли поступила ассистент и правильно ли нам сделали прививку?

Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Аватара пользователя
Администратор А.А.Суриков
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:16

Сообщение Администратор А.А.Суриков » 12 июл 2017, 09:52

Ольга М писал(а):Добрый день! В субботу, 08.07.17 при посещении вашей клиники мне было отказано в приеме сначала в регистратуре, а потом Голоскоковой. Я пришла на первичную прививку с 2-хмесячным щенком той-терьера. Предварительно, за две недели, дала ей глистогонное однократно.В связи с этим мне отказывали в приеме.Я объяснила, что щенок уже получал глистогонное у заводчика, о чем меня уведомляли. Голоскокова , представившись врачом (это я у нее переспросила)мне пояснила, что если я сегодня настою на прививке, то моя собака после прививки умрет. На прививке мы настояли. По телефону мне называли сумму приема и цену вакцины, но Голоскова поменяла нам почему-то вакцину на др. в день посещения. Помню цену, рекомендована было за 520руб, уколола она за 350руб к сожалению название не знаю. На мой вопрос почему делает не в холку , а в заднюю ножку (в мышцу с наружу, с боку), она сказала, что в вашей клинике так не колят, и где я такое видела?! Убеждала меня, что делает в паховую складку...но делала в мышцу задней лапы. Щенок очень маленький (как мышка), а содержимого в шприце было много) Щенок кричал от боли и еще сутки его рвало, он скулил и не ходил, на задние лапки не мог наступить.В понедельник я отзвонила в регистратуру и(не представившись) спросила, куда делают привики 2-х месячным щенкам, мне ответили, что в холку, при чем регистратор переспросил у кого-то рядом и ей повторили, что в холку, оказалось, что рядом стояла Голоскокова и ей передали трубку. В трубку она мне уже говорила по-другому...что в холку у вас НЕ ДЕЛАЮТ.. Я ей объяснила, что сейчас обзвонила вет. клиники и везде мне сказали, что только в холку правильно.т.к. собака очень мелкая и чтобы не повредить сосуды делают только в холку. У меня возникли сомнения..., что укололи моему щенку, почему в мышцу, и почему поменяли вакцину, почему ассистент представляется врачем,почему я оплачивая услуги и прием врача, получила услугу от ассистента? почему отказывают в приеме? До этого случая я много лет посещала вашу клинику с таксой-Мальвиной и была всегда очень довольна приемом врачей и обслуживанием. Но в данном случае с Голоскоковой очень волнуюсь за качество прививки в вашей клинике и за здоровье своего питомца теперь. Прошу прокомментировать ситуацию и что нам вкололи?Правильно ли поступила ассистент и правильно ли нам сделали прививку?
Здравствуйте, Ольга М.
Я удалил две из трёх созданных вами одинаковых тем в разных разделах. Данная тема уместна в этом разделе.
Пожалуйста, напишите кличку собаки и фамилию владельца, на которого была зарегистрирована карта.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ольга М
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 10:50
Город: Москва

Сообщение Ольга М » 12 июл 2017, 10:46

Добрый день! Той-терьер Туся. Владелец -Мельник Ольга Евгеньевна.

Аватара пользователя
Администратор А.А.Суриков
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:16

Сообщение Администратор А.А.Суриков » 12 июл 2017, 16:49

Здравствуйте, Ольга Евгеньевна.
Начнём с того, что Александра Юрьевна является ветеринарным врачом, что подтверждается её дипломом о высшем образовании. То, что она работает в нашей клинике на должности ассистента ветеринарного врача, не отменяет этого факта.
С учётом того, что владелец не предоставил документального подтверждения проведённой по всем правилам дегельминтизации, Александрой Юрьевной не рекомендовалась вакцинация, а был рекомендован приём антигельминтного средства. Так как владелец настаивал на вакцинации, она была проведена с уведомлением о возможных осложнениях и негативных последствиях.
Стоимость вакцины была меньше, чем озвученная регистратурой, так как в данном случае не использовалась вакцина против бешенства ввиду возраста собаки.
Была введена вакцина Нобивак DHPPI+Lepto против чумы плотоядных, аденовируса, парвовирусного энтерита, парагриппа и лептоспироза. О чём была сделана отметка в паспорте, заверенная печатью.
Согласно рекомендации Всемирной организации ветеринарных врачей WSAVA, вакцина вводится подкожно в паховую складку. Введение препаратов в холку не рекомендуется ввиду вероятности образования воспалительных гранулём. Вакцина была введена подкожно, а не внутримышечно.
О возможных осложнениях после вакцинации вы были предупреждены. В случае их возникновения вам было рекомендовано обратиться в клинику.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ольга М
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 10:50
Город: Москва

Сообщение Ольга М » 13 июл 2017, 10:46

Добрый день! Хочется уточнить какие именно документальные подтверждения о том, что собаке давался преперат против глистов перед прививкой, я должна была предоставить? Почему, когда я звонила в регистратуру и узнавала по поводу прививки, меня о предоставлении документов не уведомили? Почему моих слов для Голоскоковой было недостаточно? Откуда такое предвзятое отношение и недоверие? Ведь это мы доверяем ей своих питомцев! До этого у меня была такса, которую я много лет прививала, получается что все прививки , по словам Голоскоковой,(пока еще ассистента вет.врача) нам были сделаны неправильно.Через три недели нам на повторную прививку. прошу перечислить какие документальные подтверждения я должна предоставить, чтобы уточнить это потом у вышестоящего вашего руководства.

Аватара пользователя
Администратор А.А.Суриков
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:16

Сообщение Администратор А.А.Суриков » 01 авг 2017, 12:31

Ольга М писал(а):Добрый день! Хочется уточнить какие именно документальные подтверждения о том, что собаке давался преперат против глистов перед прививкой, я должна была предоставить? Почему, когда я звонила в регистратуру и узнавала по поводу прививки, меня о предоставлении документов не уведомили? Почему моих слов для Голоскоковой было недостаточно? Откуда такое предвзятое отношение и недоверие? Ведь это мы доверяем ей своих питомцев! До этого у меня была такса, которую я много лет прививала, получается что все прививки , по словам Голоскоковой,(пока еще ассистента вет.врача) нам были сделаны неправильно.Через три недели нам на повторную прививку. прошу перечислить какие документальные подтверждения я должна предоставить, чтобы уточнить это потом у вышестоящего вашего руководства.
Документальное подтверждение - паспорт животного, в котором заводчик (а в дальнейшем владелец и ветеринарный врач) делает отметки о дегельминтизации и вакцинации. В вашем случае вы не смогли назвать ни антигельминтный препарат, который давался вашей собаке заводчиком, ни препарат, который давали вы сами.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ответить

Вернуться в «Вопросы администрации клиники»