О лечении.

AND
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:03

О лечении.

Сообщение AND » 17 окт 2012, 21:51

Больше года назад я пользовался услугами Вашей клиники. Тогда мою собаку лечила доктор Якунина М.Н.. Большущее ей спасибо. Собака поправилась. Все хорошо. По поводу того посещения Вашей клиники остались только положительные эмоции.
.

Некоторое время назад приютил потерявшуюся собаку. Ее стерилизовали, но по прошествии некоторого времени увидел из петли яркие кровянистые выделения. Решил показать врачам местной клиники. Там-то мне и показали во влагалище опухоль, похожую на какой-то дряблый и разваливающийся от прикосновения гриб и поставили диагноз- венсаркома.
Памятуя о прежнем положительном опыте и онкологической специализацией Вашей клиники я решил воспользоваться ее услугами.. Мне-бы наверное надо было записаться конкретно к проверенному специалисту, но я поддался на рекомендации регистратуры и пошел к дежурному врачу.
В дальнейшем мне показалось, что я нахожусь на съемках одной из серий "интернов"...причем за мой счет....
.
Вызвал врач. Сразу оговорюсь, что мне все равно какого возраста СПЕЦИАЛИСТ. Самое главное чтобы это был специалист. Все дальнейшие переговоры со мной он вел, как студент, не знающий урок, перед преподавателем. Жаль я не могу воспроизвести как это выглядело в натуре.
На тот момент опухоль распалась и гнила (для этих опухолей это характерно и врачу это должно было быть известно). Осталась только ее ножка. Врач решил, что надо сперва сделать анализ. Хотя химиотерапевт, которого он позвал для консультации, сказал ему, что это венсаркома. Ладно-взяли. Звоню в указанный день- "Этого врача нет", "а когда будет", "через два дня", "а кто мне может подсказать результат анализа", "врач", "а если он на месяц заболеет. что мне делать тогда", "хорошо, сейчас дадим дежурного специалиста", дали- "анализ ничего не показывает", "так что мне делать, ведь опухоль была и ее остатки видели ваши специалисты", "обращайтесь к вашему врачу" Круг замкнулся.
Подождал два дня... Дозвонился врачу: "анализ показывает только некроз и воспаление", "ну и что мне делать", "а опухоль опять не выросла", "а она что уже должна была вырасти", "ну я на всякий случай спросил", "ну так что-же мне делать", "позвоните ЗАВТРА- я проконсультируюсь с химиотерапевтом"
Позвонил на следующий день. Телефон не отвечал. Позвонил позже ...и еще позже.. Результат был тот-же. Решил перезвонить непосредственно в клинику. Вот там-то мне и сообщили, что доктор сегодня и завтра не работает. Т.е. когда доктор мне говорил завтра- он знал, что ни завтра ни послезавтра ответа он мне не даст. ((((
Кстати фамилия доктора - Евдокимов, а кличка собаки, которую я ему привозил- Хесса. Это на случай если решите проверить мои слова.
Вот так похоже и закончилось лечение моей собаки в Вашей клинике.
Диагноза нет, лечения нет, доктор на телефон не отвечает, выброшена впустую неделя, как впрочем и потраченные деньги.
Но неприятнее всего отношение к себе, с которым столкнулся в Вашей клинике.

Бесплатная лекция "Здоровье и безопасность ваших питомцев в новогодние праздники"
21 декабря 2019 в клинике "Биоконтроль"
Аватара пользователя
Главный врач Е.А. Корнюшенков
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:56
Город: Москва

Сообщение Главный врач Е.А. Корнюшенков » 18 окт 2012, 13:44

Здравствуйте, уважаемый AND!
Мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Пожалуйста, назовите фамилию владельца, на кого заводилась история болезни, и дату (можно приблизительную) последнего посещения клиники.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

AND
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:03

Сообщение AND » 18 окт 2012, 17:29

Изображение

Аватара пользователя
Главный врач Е.А. Корнюшенков
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:56
Город: Москва

Сообщение Главный врач Е.А. Корнюшенков » 23 окт 2012, 13:38

Я считаю, что Денис Андреевич Евдокимов выбрал правильную тактику, настаивая на обязательном цитологическом подтверждении диагноза "венерическая саркома".
Однако считаю недопустимым то нарушение коммуникации, которое доктор Евдокимов допустил в отношениях с Вами.
Денис Андреевич по результатам данного инцидента получил строгий устный выговор, с сотрудниками регистратуры проведена серьёзная работа.
Наше предложение о повторном посещении клиники на льготных условиях, озвученное Вам по телефону, остаётся в силе.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ответить