Но-шпа или баралгин (уточнение назначений)

Павел Кыштымов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2019, 13:55
Город: Москва

Но-шпа или баралгин (уточнение назначений)

Сообщение Павел Кыштымов » 29 сен 2019, 14:25

Собака Джой, владелец Кыштымов
Вчера мы были на приёме у терапевта И.С. Рабадановой по поводу болей в паховой области. УЗИ выявило опухоль предстательной железы, и нас направили к онкологу М.Д. Василенко, затем мы были на консультации у хирурга и анестезиолога.
Среди прочего, Инна Саидовна назначила собаке но-шпу в таблетках, так как Джой хорошо на неё реагировал в день, предшествовавший приёму. В свою очередь, Мария Дмитриевна рекомендовала баралгин, и мы даём его второй день.
Собаке заметно хуже, ночью была рвота, он почти не ест. Я ни в коем случае не связываю это с переходом на баралгин, причина скорее в болезненных манипуляциях, которые были необходимы для диагностики. Вопрос в следующем - не вернуться ли нам к но-шпе? Можно ли давать одновременно и но-шпу, и баралгин?
И ещё одна просьба: возможно, из-за отказа от еды нам придется перейти на инъекции, так что нужно определить дозировку но-шпы и/или баралгина для уколов. А также для антибиотика, сейчас мы даем энроксил в таблетках.

Спасибо за помощь!

Аватара пользователя
Терапевт А.С.Новоселова
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 15:30
Город: Москва

Сообщение Терапевт А.С.Новоселова » 29 сен 2019, 15:56

Здравствуйте.
Инна Саидовна сегодня позвонит Вам.

Павел Кыштымов
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2019, 13:55
Город: Москва

Сообщение Павел Кыштымов » 30 сен 2019, 15:01

Спасибо!
Инна Саидовна назначила уколы но-шпы с анальгином. Первый укол мы сделали вчера вечером, и второй сегодня утром. Джою лучше, он начал есть.
Как нам действовать дальше? Повторить укол вечером?

Ответить